1
Madridejos
3
Almagro
El conjunto encajero vence en Madridejos (1-3), una victoria fundamental que le permite salir de los puestos de descenso a Preferente

Ángel Luis adelantaba al Madridejos en el marcador a los 32 minutos de juego, pero a diferencia de otros partidos el Almagro no se vino abajo y alcanzaba el descanso con empate gracias al gol de Miguel Fuentes tras un centro de Trujillo. En el segundo acto subió la intensidad el conjunto de Kiko Vilches y fruto de ello llegaba el 1-2 en el minuto 52, obra de Adri al culminar un contragolpe. En el 56 Trujillo hacía el tercero encarrilando el partido, que además se ponía de cara por la expulsión del local Alfonso. El Almagro pudo ampliar aún más las diferencias con un penalti que Miguel Ángel le detenía a Pablo de Haro.