Almansa
2
At. Tomelloso
El Atlético Tomelloso firma un empate en su visita al campo del Almansa (2-2)

Javi Fernández y Ureña avisaron en los primeros compases del choque con disparos al larguero y al palo, pero fue el Almansa el que lograba adelantarse por medio de Cifu en el minuto 26. No se vino abajo el Atlético Tomelloso, sino que empató rápidamente por medio de Luque, que aprovechó un pase dentro del área de Javi Fernández. La madera volvía a encontrarse en el camino de los auriverdes cuando un disparo lejano de Gascón se estrellaba en el larguero. El Atlético Tomelloso desaprovechó las ocasiones y se marchó al descanso con poco premio (1-1) y veía cómo el Almansa se adelantaba en el 73 con una contra finalizada por Jorrín. Pero Pedro Pacheco empataba y los de Darío acabaron el partido en el área local para firmar un empate que sabe a poco.