El relevo 4x100, octavo de Europa

-

Paula Sevilla toma parte en la tercera posta de la final del 4x100 del Campeonato de Europa de Berlín

La solanera, que había logrado el pase a la final del 4x100 por tiempos, puede presumir de haber participado en la lucha por las medallas de un Europeo absoluto. La cuarteta española acabó en la octava posición con un tiempo de 43.54, un último puesto que no empaña la gran actuación del equipo compuesto por María Isabel Pérez, Estela García, Paula Sevilla y Cristina Lara. El podio fue para Gran Bretaña (41.88), Holanda (42.15) y Alemania (42.23).

El acceso a la final se lograba con una quinta posición y una marca de 43.38, a siete centésimas del récord de España, que precisamente conseguían las actuales integrantes del equipo nacional en los recientes Juegos del Mediterráneo.