El Socuéllamos, a cuartos de la Copa Federación

-

El conjunto de Mario Simón elimina al Talavera de Segunda B en los octavos de final (2-0)

Imagen del partido de ida celebrado en El Prado - Foto: Manu Reino

El Yugo Socuéllamos ha sellado su pase a los cuartos de final de la Copa Federación tras vencer al Talavera (2-0) en el partido de vuelta de lo octavos de final en un partido disputado en el Paquito Giménez.

Mario Simón ya había avisado de que daría entrada a jugadores menos habituales, pero no por ello se renunciaba a la eliminatoria, que estaba abierta por la escasa ventaja de los talaveranos tras el 1-0 de la primera vuelta. Álvaro Garrido había avisado con un disparo alto, pero fue Borja Íñiguez el que abría el marcador con un gran disparo desde fuera del área en el minuto 41. El Talavera lo intentó en la segunda parte, pero el Yugo apeló a su solidez y cerró el triunfo con otro nuevo gol de Borja Íñiguez en el minuto 87.