27
BM Alarcos
19
Handbol Bordils
El BM Alarcos suma su segundo triunfo consecutivo ante un Bordils al que avasalló en la primera parte pero ante el que sufrió en la segunda

El equipo de Javier Márquez no falló en el Quijote Arena en un partido con dos partes bien diferentes. En la primera los locales fueron netamente superiores a los catalanes (15-7 al descanso) después de firmar minutos de juego de alta calidad, tanto en defensa como en ataque, disfrutando rentas de hasta 12 goles. Sin embargo, en la segunda mitad los manchegos bajaron el ritmo y se mostraron muy incómodos ante la defensa abierta de un rival que, a la desesperada, llegó a colocarse a cuatro goles en el marcador (21-17) a falta de nueve minutos para el final. Tras el tiempo muerto de Javier Márquez y dos goles seguidos de Vicente Poveda, la victoria se quedaba en casa, y con ella las opciones de seguir peleando por los puestos de play off. El máximo goleador de la tarde ha sido el argentino Martín Molina (6, 3 p.). La próxima jornada el BM Alarcos visita la pista del Amenabar de Zarautz.