61
Tobarra
71
CB Daimiel
El CB Daimiel impone su ley en Tobarra (61-71) y se hace con el primer título regional en juego tras la unificación del baloncesto de Castilla-La Mancha

El CB Daimiel se ha proclamado en Tobarra campeón de la Copa de Primera CLM, primer título regional que se ponía en juego tras la unificación del baloncesto en la comunidad. El conjunto de Bernardo Rodríguez no defraudó y aguó la fiesta a un voluntarioso anfitrión que se mantuvo con opciones hasta el último cuarto. El CB Daimiel (que en liga ya vencía 96-75 a los albaceteños) mostró sus credenciales en un primer cuarto de color visitante (13-17), pero la intensidad de los albaceteños y su superioridad en los rebotes provocó que las fuerzas se equilibraran en el segundo parcial. Incluso, el Tobarra, arropado por una ruidosa grada repleta de aficionados, logró tomar la delantera (30-27), aunque los daimieleños reaccionaban para mantenerse arriba en el marcador al descanso (30-31). La igualdad se mantuvo hasta el final del tercer periodo (52-51), pero en el momento de la verdad el líder de la categoría imponía su ley (61-71), con un inspirado Alejandro Muñoz en la recta final.