Derrotas de Caserío y Bolaños

-

El Caserío Ciudad Real cae frente al Málaga (24-23) y el Bolaños no puede con el Montequinto (35-27)

La jornada 23 en el Grupo F de Primera Estatal masculina se ha saldado con derrotas para los representantes provinciales. El Caserío afrontaba una complicada prueba en la pista del segundo clasificado en un choque muy igualado que se resolvió en la última acción cuando Illán, jugador del Málaga, anotaba el 24-23 a falta de dos segundos para el final. El conjunto local amenazó con romper el partido en el ecuador del primer acto (8-4), pero el Caserío reaccionó para llegar al descanso con un solo gol de desventaja (11-10). Las rentas fueron mínimas en la segunda parte. A pesar del balance ofensivo de Álex Abad (7 goles), el Caserío no pudo evitar la derrota ante el Málaga. Por su parte, el BM Bolaños se encontró con un parcial de 5-0 en el comienzo del choque ante el Montequinto, lo que lastró sus opciones en choque en el que siempre fue al remolque. Tras el 16-11 del descanso, el conjunto bolañego apretó, pero los locales imprimieron una marcha más en los últimos diez minutos (35-27).