Tercer triunfo de etapa de García de Mateos

-

El ciclista de Argamasilla de Alba se despide de la Vuelta a Portugal venciendo en la contrarreloj de la décima etapa y concluyendo en la tercera posición de la general

El argamasillero Vicente García de Mateos (Avilado Louletano) ha firmado su tercer triunfo de etapa en la Vuelta a Portugal en una contrarreloj de 17.3 kilómetros.

Con un tiempo de 25:17, De Mateos fue el más rápido en el circuito de Fafe, con el portugués Joao Rodrigues (W52-Porto) finalizando en segundo lugar a 21 segundos y con el alicantino Raúl Alarcón (W52-Porto) concluyendo a  34 segundos, lo que no servía para que el argamasillero avanzase posiciones en la clasificación general, en la que acababa en tercer lugar.

Raúl Alarcón lograba su segunda Vuelta a Portugal de forma consecutiva, con Joni Brandão (Sporting Tavira) ocupando el segundo cajón del podio (a 1:03) y De Mateos en la tercera posición (a 1:14).