El Soliss Pozuelo sigue con paso firme

-

Las de Eusebio Angulo no fallan en Getafe (19-24), mientras que el BM Bolaños caía de forma clara en Tenerife (31-19)

El Soliss Pozuelo no ha fallado en su visita de esta mañana a la pista del Getasur, donde se hacía con los dos puntos en juego por 19-24 (9-12 al descanso), en un partido que se igualaba en la segunda mitad pero que las 'espartanas' supieron sacar adelante gracias a un parcial de 0-6 en seis minutos, con Noelia Delfa como más destacada (7 goles). Las pozueleñas, que siguen segundas, recibirán el próximo sábado al Universidad de Granada.

Por su parte, el BM Bolaños no tuvo ninguna opción en su visita a la pista del Salud Tenerife, líder de la clasificación y que cuenta sus partidos por victorias. Las de Juanmi Fernández caían en la noche del sábado por un contundente 31-19 (17-4 al descanso). Desde el inicio del encuentro (5-0 en el minuto 10 y 10-2 en el 19) quedó claro que las bolañegas iban a tener muy complicado inquietar a las insulares, y más aún contando con bajas tan importantes como la de la cubana Odalys Escalona. La mejor de las bolañegas fue la asturiana María González con 8 goles. La próxima jornada reciben a las madrileñas del BM Sanse.