3
Socuéllamos
4
Conquense
El Socuéllamos prolonga su mal momento con una derrota ante el Conquense (3-4) que le sigue alejando del liderato

Adighibe adelantaba al Conquense en el minuto 13 y Megías lograba la igualada 9 minutos después en un electrizante comienzo de partido. No obstante, los errores condenaron al Socuéllamos en una primera parte donde el Conquense se marchaba con ventaja al descanso por 1-3 con un nuevo tanto de Adighibe y el gol de Vicky desde el punto de penalti. Ramón recortaba distancias en el comienzo de la segunda parte, pero Carlos Bravo hizo el 2-4 haciendo muy complicada la remontada. Zárate puso el 3-4 en el minuto 80, pero el Yugo pudo lograr al menos un empate en un partido donde Manu Calleja, entrenador local, fue expulsado.