3
Castellón
8
Puertollano
El conjunto de Marlon Velasco se reivindica en la lucha por el play off con un triunfo ante un rival directo y que contó con cuatro goles de Dani Colorado

El FSD Puertollano ha firmado un rotundo triunfo por 3-8 ante el Bisontes Castellón, un rival directo en la pelea por el play off que sólo había perdido un partido en casa. Óscar adelantó a los castellonenses, pero fue un espejismo en una primera parte en la que el cuadro de Marlon Velasco mostró una gran imagen para marcharse al descanso con un contundente 1-5. El resultado obligó al Castellón a arriesgar en el segundo acto jugando de cinco, lo que aprovechó el Puertollano para redondear el triunfo hasta el 3-8 final, con cuatro goles de Dani Colorado.