Alfonso triza al Almagro

-

Dos lanzamientos desde el punto de penalti privan a los de Darío de sumar en Madridejos (2-1)

Un instante del encuentro./ - Foto: JAVI POZO

El Almagro no consiguió nada positivo de su visita a Madridejos en un encuentro en el que se adelantó en el marcador en el tramo final, pero en el que dos lanzamientos desde el punto de penalti acabaron por privarle del botín que se había trabajado.

El encuentro comenzó con un toma y daca con unos primeros minutos de cierto tanteo, aunque con los locales dominando la posesión del balón. Sin embargo, las ocasiones tardaron en llegar debido al alto grado de respeto entre ambos equipos.

El Madridejos, que jugaba en casa y tenía la necesidad de dar una buena imagen, fue quien comenzó las hostilidades en el minuto 18 con una falta al borde del área que se convertía en el primer y casi único tiro a puerta de la primera mitad. Alfonso puso a prueba los reflejos del meta del Almagro, Felipe.

(más información, en la edición impresa)