38
BM Guadalajara
24
BM Alarcos
Derrota clara del equipo de Ciudad Real en el partido amistoso disputado en Bolaños de Calatrava (38-24)

El Vestas BM Alarcos saldó con una clara derrota su cuarto partido de preparación ante un rival de la Liga Asobal. El equipo de Javier Márquez apenas resistió un cuarto de hora ante el mayor potencial físico y técnico de un adversario que cuenta en sus filas a hombres de la talla de Javi García, que como jugador local se llevó la mayor parte de los aplausos de la grada; el manzanareño Pedro Fuentes, el veterano portero 'Jota' Hombrados o el lateral Chema Márquez, máximo goleador de Asobal las dos últimas temporadas.

Al descanso el marcador del pabellón Macarena Aguilar ya reflejaba un claro 20-13, que se disparaba hasta ese 38-24 final.

El próximo amistoso del Vestas BM Alarcos será bastante menos exigente ya que llegará el próximo sábado contra el BM Madrid de Primera Estatal. Un día después disputará la final del Trofeo Diputación contra el ganador del cruce entre BM Caserío y BM Bolaños.