Oxígeno amarillo

-

La Solana se impone al Calvo Sotelo Puertollano (1-0)

La Solana se ha impuesto por 1-0 al Calvo Sotelo Puertollano en un partido donde los partidos aprovecharon al máximo la eficacia ante un cuadro visitante que intentó desde el principio sacar algo positivo de La Moheda. Los industriales comenzaron dominando el choque e incluso veían cómo el colegiado les anulaba un tanto por fuera de juego, pero frente al ímpetu visitante los amarillos sacaron su mejor arma: Miguel Fuentes se marcaba una jugada individual con un disparo a media vuelta que servía para firmar el único tanto del partido en el minuto 41. Crístofer pudo aumentar las diferencias en la segunda parte, pero el Calvo Sotelo volvía a llevar el peso del encuentro. Javi Grillo veía la segunda amarilla en el 83, pero los de Andrés Viñas no pudieron aprovechar la superioridad numérica en un final polémico en el que se quejaron de una mano dentro del área no señalizada.