El Kiele suma y sigue y acaricia la Copa Princesa

-

El equipo de Socuéllamos logró de forma plácida en Castellón su octavo triunfo seguido (0-3)

Octava jornada y octava victoria del Kiele Socuéllamos en el Grupo B de la Superliga Femenina 2, con la que mantiene el liderato en solitario y roza la clasificación matemática para la Copa Princesa, que finalmente se celebrará en Palma, según ha confirmado la Federación Española.

Empezó el partido con un Kiele agresivo en defensa que conseguía llevarse el primer set por un contundente 14-25 que hacía presagiar un partido rápido y fácil para las manchegas. El segundo set iba a ser más de lo mismo, un Kiele contundente en ataque y una sobresaliente Tati Becares (14 puntos totales), hasta sumar el 0-2 (19-25). El recital de las de Chema Rodríguez se cerraba con un 19-25 en el tercer parcial.

La presencia en la Copa Princesa será una realidad si se gana el próximo domingo en la pista del CV Esplugues.