Primer test positivo para el Manzanares en Pedro Muñoz

latribunadeciudadreal.net
-

Cómoda victoria del feelsport.es BM Manzanares en la pista del Deportivo Retamar de Pedro Muñoz. Los visitantes se imponían por un amplio 19-32 en un encuentro en el que el equipo local presentó un grupo de jugadores muy joven y renovado, mientras que Paco Vidal utilizó hasta tres equipos totalmente distintos, dando lugar a un auténtico carrusel de entradas y salidas de pista cada 15 minutos.
 Pruebas, pruebas y más pruebas que tendrán que irse concretando de cara al próximo fin de semana, donde al Manzanares le esperan dos rivales de Primera Estatal, la categoría donde debutará esta campaña. Será el Trofeo Diputación Provincial, en el que el cuadro de Vidal se medirá en semifinales con el Seguros Soliss Caserío el sábado 6 de septiembre, y un día después llegará el duelo con el Alarcos o el Cátedra 70.

(más información, en la edición impresa)