El Almería B fulmina al Villarrubia tras el descanso

1
Villarrubia
4
Almería B
El Villarrubia necesita casi un milagro para seguir vivo en el play off de ascenso a Segunda B tras perder en el Nuevo Campo por 1-4 con un Almería B que demostró ser un gran equipo, capaz de jugar con muchos registros y una magnífica pegada.

El filial almeriense ya ha entrado mejor al partido, con el delantero Seku como principal referencia ofensiva. El delantero senegalés ha dispuesto de las mejores ocasiones, aunque con el paso de los minutos el Villarrubia se ha ido quitando los nervios. Con las cabalgadas de Iván Zaragoza como argumento ofensivo, el choque se ha ido igualando, aunque el juego entre líneas de Chema también hacía mucho daño por los visitantes.Tras la reandaución se ha desatado la batalla. Rubén Moreno ha adelantado al Villarrubia con un magnífico zurdazo, pero la reacción almeriense ha sido instantánea. Sergio y Seku han dado la vuelta al marcador tras rematar dos centros desde la derecha de Navas, y Chema, con un disparo cruzado raso, ha puesto el 1-3 en apenas diez minutos. Ya en el último minuto y con el Villarrubia arriesgando, Darío, en una acción muy protestada por fuera de juego, ha marcado el 1-4. Alfaro, técnico del Villarrubia, ha acabado muy descontento con la actuación del arbitro.