1
Socuéllamos
0
Cacereño
El conjunto ciudadrealeño se impone 1-0 al Cacereño en el partido de ida de las semifinales del play off de ascenso a Segunda División B

Un gol de Álex Chico en el minuto 50 sirve al Yugo Socuéllamos para afrontar con ventaja el partido de vuelta ante el Cacereño. Los de Manu Calleja saltaron al campo con más intensidad ante un cuadro visitante ordenado, aunque demasiado retrasado y que acabó pagando un planteamiento conservador que ocasiones ciudadrealeñas que lograba despejar Bernabé. La segunda parte comenzaba con la buena noticia del gol del Yugo, marcado por Álex Chico tras una buena jugada por el costado derecho. Intentó la igualada el Cacereño, sobre todo en acciones de Kevin y Alberto Delgado, pero el Yugo supo aguantar las acometidas visitantes para mantener el 1-0 en el marcador.