El Yugo no da tregua al Atlético Tomelloso

-

El conjunto socuellamino vence 1-4 en su novena victoria consecutiva frente a un Atlético Tomelloso que sigue sin reaccionar en la zona de descenso

Kike Domínguez conduce el balón en el Paco Gálvez - Foto: Ignacio Ballestero

El Yugo Socuéllamos sigue mostrando su gran momento de forma al sumar su novena victoria consecutiva a costa de un Atlético Tomelloso que acumula ocho jornadas sin ganar. Los visitantes se adelantaban en el Paco Gálvez en el minuto 24 cuando Megías remataba un saque de esquina botado por Zurdo. El segundo tanto socuellamino llegaba tras el descanso en un saque de banda de Carlos García que prolongaba Jesús García para que Megías, de nuevo, sumase un nuevo gol a su casillero particular. Lejos de reaccionar, el Atlético Tomelloso recibía el tercer tanto en el minuto 74, obra de Toboso. Un penalti a favor del equipo de Mario Simón, transformado por Parada, redondeaba el triunfo visitante, aunque el Atlético Tomelloso lograba marcar el gol del honor por medio de Javi Fernández, también desde los once metros.