La Solana cae por la mínima en Guadalajara (1-0)

1
Guadalajara
0
La Solana
Un solitario gol de Chilo sentencia a un equipo amarillo muy mermado por las bajas

Nueva derrota y quinta jornada sin ganar para La Solana, que seguirá cerrando la clasificación esta semana. El equipo de Sancho saltaba al césped del Pedro Escartín con 8 bajas, con hasta 4 juveniles completando la convocatoria.

Tras una primera parte con ocasiones pero sin goles, nada más comenzar la segunda mitad llegaba el único gol del encuentro en la primera aproximación de los morados. Una falta lateral botada por Chilo era rematada por el Samu para hacer el 1-0 (minuto 52). . Poco después, de nuevo Chilo lanzaba un disparo a la escuadra de Monreal que salía desviado por poco.

La ocasión más clara para La Solana llegaba en el minuto 84 en una falta lanzada por Pirri desde el lateral que conectaba con Fuentes, cruzando demasiado ante la salida del meta Korolev.

La próxima jornada La Solana recibirá al CD Azuqueca.