Socuéllamos y Villarrubia jugarán la final del Trofeo JCCM

-

Ambos conjuntos se imponen en sus duelos de semifinales y lucharán por el título del torneo regional

El Yugo Socuéllamos afrontaba con seguridad el partido de vuelta ante el Atlético Ibañés tras el 0-3 cosechado en el Municipal albaceteño, pero los hombres de Mario Simón no se dejaron llevar por la relajación y volvieron a plantear un partido muy serio que terminaba con el resultado de 2-0. Borja hacía el 1-0 a los ocho minutos de juego tras un centro de Juanchi y en el 58 Benja hacía el 2-0 en un choque en el que el Yugo pudo haber ganado con mayor amplitud debido al número de ocasiones de que dispuso.

Por su parte, el Villarrubia llegaba al partido de vuelta con el 1-0 firmado en el Nuevo Campo, resultado que le valió para llegar a la final después del empate sin goles firmado en el Municipal de Tarancón. En un partido muy igualado, la mejor ocasión de los visitantes estuvo en las botas de Víctor Algisí en la primera parte.

Socuéllamos y Villarrubia disputarán la final del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, en sede y fecha aún por decidir.