21
Pozuelo
22
Bolaños
El Pozuelo ha dominado el encuentro hasta el tramo final, cuando las verdiblancas han dado la vuelta al electrónico gracias a su mayor tensión defensiva, oficio y experiencia (21-22).

El BM Bolaños se ha impuesto por la mínima al Pozuelo (21-22) en un derbi provincial muy intenso y que ha repetido el guión de la igualdad que viene presidiendo sus últimos duelos.El equipo local, espoleado por su afición, ha dominado el electrónico durante gran parte del choque, pero un parcial de 0-6 en el segundo periodo ha permitido a las bolañegas entrar con vida a los instantes finales y ahí han impuesto su mayor experiencia.El arranque de las jugadoras de Eusebio Angulo ha sido eléctrico, colocándose 5-0 y evitando el primer tanto rival hasta el minuto 8. El Bolaños ha sabido capear el temporal y estabilizar su desventaja en torno a los cinco goles (13-9 al descanso).Tras la reanudación, el Pozuelo ha mantenido la delantera, pero el punto de inflexión ha llegado en el minuto 41 (18-13), con una remontada forjada en una mayor tensión defensiva. Cada balón se luchaba al máximo y en la última acción Paula Morales ha estrellado el balón en el larguero entre la alegría bolañega.