0
Quintanar
0
Villarrubia
El conjunto blanquiazul domina al Quintanar, pero no consigue pasar del empate (0-0)

El Villarrubia no ha podido pasar del empate frente al CD Quintanar en un partido donde las oportunidades fueron visitantes, aunque el marcador no se movió en el San Marcos.

El dominio y la ocasiones, sobre todo a través de rápidas acciones de Doménech, fueron del Villarrubia, pero el marcador no se movió en una primera parte donde el Quintanar conseguía frenar el ímpetu de los de Javi Sánchez.

En el segundo acto el Villarrubia seguía intentando hacer valer la calidad de su plantilla en el San Marcos, pero el juego se desarrollaba sin demasiado control en el centro del campo y los balones no llegaban con claridad a los atacantes blanquiazules. Javi Sánchez dio entrada a Pablo Jiménez y Kuko Caminero con la intención de romper la barrera local. De hecho, el cuadro de Sepúlveda no llegó a disparar entre los tres palos en la meta defendida por Manolo Delgado.

Al final, un punto que sabe a muy poco al Villarrubia.