37
Barcelona B
22
Alarcos
El Balonmano Alarcos ha dado un paso atrás en sus aspiraciones de jugar el play off de ascenso al caer con contundencia ante el Barcelona B, otro conjunto de la zona alta (37-22)

Un mal inicio de encuentro ha empezado a condenar al Balonmano Alarcos a una derrota en la pista del Fútbol Club Barcelona B que ha terminado siendo muy dolorosa. El filial azulgrana ha acabado con la racha de tres victorias consecutivas de los ciudadrealeños, que ahora ven mermadas sus opciones de disputar un play off de ascenso a la Liga Asobal que cada vez está más caro. Un parcial de 7-0 en la primera mitad ha dejado el choque muy cuesta arriba para los de Javi Márquez, que en los últimos minutos se han venido abajo para recibir un severo correctivo en los últimos minutos.