El Manzanares dice adiós a la Copa del Rey

4
CD Nueva Elda
1
Manzanares FS
El conjunto de Rubén Barrios cae ante el Elda (4-1) en la primera eliminatoria de la Copa del Rey

El Manzanares FS caía ayer derrotado ante el Elda en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. Nacho Gil abría el marcador en el minuto 12 para los manzanareños, una buena primera parte en la que el cuadro de Rubén Barrios hacía valer su calidad ante el conjunto de Segunda División B. Pablo Mel tuvo una buena oportunidad en el segundo acto para ampliar diferencias, pero en el minuto 34 empataba Gabri. Luego llegaría el 2-1, obra de Abel de falta directa. Matheus y de nuevo Abel marcaban los últimos tantos locales en un mal final de partido de los ciudadrealeños.

Leganés, Rivas, Mengíbar, Santiago Futsal, Palleja FS, Burela,Tenerife y Gran Canaria lograban acceder a la siguiente ronda donde se medirán a un conjunto de Primera División.