3
FS Valdepeñas
2
Noia Portus Apostoli
Triunfo de un FS Valdepeñas que ha sido mejor que el Noia, pero ante el que ha terminado sufriendo en la recta final del partido (3-2).

Tras un primer tiempo con multitud de ocasiones locales y con el meta visitante Zardoya como gran protagonista, Manu García hacía justicia para los valdepeñeros justo antes del descanso. Pero la parroquia local pasaba de la alegría, cuando Nacho Pedraza y Kike ponían un tranquilizador 3-0 en el marcador, aprovechando los riesgos tomado por un Noia que jugaba de cinco; a la incertidumbre y los nervios cuando los visitantes Samu y Xuxa ponían el 3-2 en los dos últimos minutos de encuentro. El Valdepeñas FS se había relajado en exceso, y eso estuvo a punto de echar por tierra todo el buen trabajo realizado. Afortunadamente, los tres puntos se han quedado en casa, lo que permite a los de Leo Herrera subir a la tercera plaza y mantener el pulso con el FSD Puertollano por la plaza de ascenso directo.