2
Andalucía
0
Castilla-La Mancha
El combinado castellano-manchego sub 18 sufre una derrota ante Andalucía (2-0) y pierde muchas de sus opciones de clasificarse para la fase final del Campeonato de España de selecciones autonómicas

Tras una primera parte muy igualada donde ambos conjuntos pudieron adelantarse en el marcador, las buenas vibraciones se quebraron de golpe en el primer minuto de la segunda mitad por el gol de Andalucía cuando Roberto González recogía un rechace a la madera. El gol le hizo mucho daño a Castilla La Mancha, que tuvo que rectificar en su estrategia. En los minutos finales Andalucía sorprendió con un segundo gol, a cargo de Jose Javier Robles, de tiro exterior, un gol que cerró el partido. Con esta derrota se diluyen muchas opciones de conseguir la clasificación para la fase final, aunque todavía existen posibilidades si se gana este domingo a Extremadura (12.30 horas) y se dan resultados favorables para los castellano-manchegos en los otros grupos.