4
Barcelona B
5
Puertollano
El FSD Puertollano ha conquistado una extraordinaria victoria (4-5) en la pista del hasta ahora líder, Barcelona B, y refuerza sus opciones de ascenso directo.

La primera mitad ha estado marcada por el altísimo ritmo y las alternancias en el marcador. Los dos conjuntos han demostrado por qué se encuentran en la zona alta de la tabla, brindando un magnífico espectáculo. El primero en golpear fue el Puertollano, con un tanto de Manu Orellana, que disparó cruzado tras un pase de Nano. El Barcelona B ha dado la vuelta al marcador con dos tantos en un minuto de Albert Cardona, el primero en un más que riguroso penalti. Hasta el descanso, Dani Colorado ha marcado el 2-2, Daniel ha transformado un doble penalti en el 3-2 y a nueve segundos del final del primer periodo el 'pichichi' Dani Colorado ha establecido el 3-3 en una contra. Ya en la segunda mitad se ha mantenido la tónica y es el Barcelona B el que se ha adelantado (4-3) por medio de Daniel. Sin embargo, el Puertollano no había dicho su última palabra y ha remontado con tantos de Nano y Javi Rangel. El filial azulgrana lo ha intentado con portero-jugador, pero sin éxito.