78
CB Daimiel
67
CEBA Guadalajara
A pesar de la ausencia de su mejor hombre, Chema López, el CB Daimiel se ha clasificado con brillantez para la final de la Copa de Primera CLM que se celebra en Tobarra al vencer al CEBA Guadalajara por 78-67

No empezó bien el partido para los de Bernardo Rodríguez, que tuvieron que remar contra corriente en el primer cuarto para dejar un peligroso 10-17 en el 17-21 que reflejaba el marcador al término del primer parcial. Un resultado que se invertía en los segundos diez minutos, con un CB Daimiel mucho más efectivo en ataque. Un triple de Juliá y un 2+1 de Asenjo ponían a los ciudadrealeños con una máxima de siete puntos (39-32), aunque el CEBA reaccionaba con un parcial de 0-5. Al intermedio las fuerzas quedaban muy igualadas (43-39).Tras el paso por vestuarios el CB Daimiel quiso solucionar el partido por la vía rápida y con un parcial de salida de 7-0 sometía a un CEBA muy errático e intimidado (50-39). La renta llegó a ser de +14 (62-48), encaranado el último parcial con un valioso 62-50, defendido con oficio hasta el final del partido.Su rival en la final de mañana (18 horas) saldrá del encuentro entre el CB Socuéllamos y el CB Tobarra (19 horas).