0
Almansa
4
Yugo Socuéllamos
El Yugo Socuéllamos ha goleado al Almansa y sigue a dos puntos del líder, el Villarrobledo. Los de Manu Calleja han sentenciado el duelo en la segunda mitad gracias a los tantos de Megías, Pepe Delgado, Álex Jiménez y Chupi.

El Yugo Socuéllamos mantiene una dinámica positiva y son ya diez jornadas sin perder, con ocho triunfos. En este choque ha debutado además el último refuerzo de los socuellaminos, el delantero Íker Zárate. Tras una primera mitad de dominio socuellamino, en el segundo periodo han llegado los goles. Megías ha anotado el 0-1, haciendo bueno el empuje visitante, y el segundo ha sido obra de Pepe Delgado en un saque de esquina. Con el choque totalmente controlado, Álex Jiménez ha hecho el 0-3 y durante la celebración, el local Víctor Martí ha sido expulsado. Un tanto anulado a Megías ha sido el preámbulo del 0-4, obra de Chupi. En la próxima jornada el Yugo Socuéllamos recibe al Madridejos.