El Manzanares desvela sus cartas en Pedroñeras

-

Los goles de Raúl Castillo, Juanma y Sevilla le otorgan los tres puntos (1-3)

El Manzanares sigue dando la razón a los que le situaban en el selecto grupo de candidatos a estar en puestos de play off al final de la Liga. Tras sumar los tres puntos en casa ante el Villarrobledo, ayer lograba otra victoria de prestigio, ésta a domicilio en una de las plazas más complicadas del grupo, Las Pedroñeras (1-3). Los tantos de Raúl Castillo, que está en racha, Juanma y Sevilla le daban los tres puntos a los de Guillermo Alcázar.
El Manzanares sorprendió al Pedroñeras con un inicio de partido fulgurante. Santana avisó cabeceando a la madera, y pasado el primer cuarto de hora, Chule mandó un balón en profundidad para Raúl Castillo y éste definió a la perfección para batir a Juli y poner el 0-1. Fueron pasando los minutos hasta que en el 42 el balón llegó a los pies de Juanma, que vio al meta local adelantado y, con un fuerte disparo lejano, sorprendió al portero y parecía dejar el partido bien encarrilado para el Manzanares (0-2). Pero al filo del descanso Gustavo aprovechaba una pena máxima para hacer el 1-2 y dejaba todo abierto para la segunda mitad.

(más información, en la edición impresa)