0
Membrilla
16
Valdepeñas
El conjunto de Leo Herrera se impone al Membrilla (0-16) en su primer test de pretemporada

Más allá del resultado, que finalizó 0-16 a favor del Viña Albali Valdepeñas, la disputa del Trofeo Ferimel de Membrilla disputado ayer sirvió para comprobar cómo se van engrasando las nuevas piezas del conjunto de Primera División: José Ruiz, Carlos Muñoz, Víctor López, Thiago Cabeça y Terry. Este último adelantaba a los vinateros a los dos minutos de juego en el estreno como goleador del ala brasileño. Manu García, Thiago, Nacho Pedraza y Dani Santos, por partida doble, fueron los autores de los tantos en una primera parte que finalizaba con el marcador de 0-6. La lógica superioridad ante el cuadro de Primera Autonómica se siguió traduciendo en goles en la segunda parte, con Terry, José Ruiz (3), Dani Santos (2), Nacho Pedraza, Thiago, Mimi y Manu García como autores de los goles hasta finalizar con un abultado 0-16.

El conjunto de Leo Herrera continuará los entrenamientos hasta su próximo amistoso: el 24 de septiembre en la pista del Jaén Paraíso Interior.