Carlos Ramos: «No tenemos ansiedad, solo muchas ganas»

manuel espadas / ciudad real
-

El lateral del CD Ciudad Real cree que su expulsión no fue justa y confía en la reacción del equipo

Carlos Ramos es tranquilizado por el delegado del CD Ciudad Real - Foto: /Fotos Pablo Lorente

Su equipo mantenía el empate sin goles en el marcador ante un Villarrobledo que ya jugaba con un hombre más tras la expulsión de Jesute al filo del descanso, pero en el minuto 69 el colegiado del partido, Álvarez Pinardo, mostraba la tarjeta roja directa a Carlos Ramos por una dura entrada sobre Villatoro. Apartir de ahí, y ya con dos futbolistas menos, el CD Ciudad Real fue un juguete en manos de un rival que, sin hacer nada del otro mundo, se llevaba los tres puntos de la Ciudad Deportiva Sur (0-3). El lateral churriego abandonaba el campo visiblemente enfadado y tuvo que ser calmado por el delegado. Ayer ya se mostraba más tranquilo a la hora de analizar lo ocurrido.

Ramos reconoce que en la acción que le costó la expulsión «entro fuerte, pero al balón, y llego tarde, pero nada más, sin mala intención. De hecho, el jugador se levanta sin ningún problema. Creo que la tarjeta roja no es justa», dice el jugador, que no teme una sanción superior a un partido porque «el colegiado puso en el acta que el balón estaba en juego, y después, en mi protesta, no le digo nada grave, solo le explico la acción», relata.