2
Azuqueca
1
Villarrubia
El Villarrubia ha cedido en el campo del Azuqueca (2-1) en un partido marcado por la polémica, pues los visitantes han quedado muy descontentos con la actuación del colegiado Sandoval Marchante.

Todos los goles han llegado en el segundo periodo tras una primera parte en la que el dominio ha correspondido al conjunto local. Tras la reandaución se ha adelantdo el Azuqueca, exequipo del nuevo técnico del Villarrubia, Manuel Alfaro. Ese 1-0 ha sido obra de mario en el minuto 52, pero el Villarrubia ni mucho menos se ha venido abajo y ha logrado el empate en un saque de falta que loaisa ha introducido en su propia portería. Antes el portero local, Javi Alonso, había salvado a su equipo con dos grandes intervenciones. Y ya en el minuto 87, el Villarrubia ha reclamado un penalti y en la contra Roberto Izquierdo ha anotado el definitvo 2-1. Han debutado por el Villarrubia los recién llegados Dani Fernández (éste como titular) y Charly. En la próxima jornada el Villarrubia recibe al Villarrobledo.