Buena imagen del Atlético Tomelloso con el Toledo (2-4)

Jesús Gallardo
-

El Atlético Tomelloso, recién ascendido a Primera Preferente, plantó cara al Toledo (2-4) en su primer amistoso de pretemporada. En los primeros 20 minutos el Atlético Tomelloso presionó muchísimo al Toledo, que tuvo más la posesión del balón. Mientras las fuerzas duraron, los tomelloseros plantaron cara a todo un conjunto de Segunda B. Sin embargo, los dos goles toledanos llegaron casi seguidos y eso fue un mazazo para los locales.

Por su parte, el Atlético Tomelloso tuvo sus mejores oprotunidades en un cabezazo de Borja y una falta que sacó Morales rozando el larguero.

En la segunda mitad llegaron más goles. El dominio siguió siendo del Toledo, aunque el juego estuvo marcado por las continuas faltas e imprecisiones. El Atlético Tomelloso llegó a empatar, pero el Toledo aprovechó al final los errores defensivos locales para vencer (2-4).