Sexta derrota consecutiva del CB Daimiel

-

El conjunto de Bernardo Rodríguez cedió ante el Lanzarote Conejeros, un rival directo por la permanencia (83-67)

El Club Baloncesto Daimiel continúa sufriendo en sus carnes la dureza de una competición como la Liga EBA. El conjunto entrenado por Bernardo Rodríguez no pudo frenar su racha negativa en la pista del Lanzarote Conejeros, a priori un rival directo por la permanencia, y que sentenció el partido en los minutos finales (83-67).

Es la sexta derrota consecutiva de la escuadra daimieleña, que continúa como colista del Grupo B con un balance de una victoria y ocho derrotas y que ve cómo van disminuyendo sus opciones de permanencia.

Los 35 puntos de Julian Lewis, que volvió a llevar el peso ofensivo del equipo demostrando por qué es el máximo anotador de la categoría, no fueron suficientes para batir a un Lanzarote que desplegó un juego más coral y que tras irse al descanso con ventaja (47-39) sentenció el choque en el último cuarto.

Este domingo 25 de noviembre el Daimiel recibirá en su pabellón (12 horas) al filial del Real Madrid, que es líder de la categoría.