Fran García recae de su lesión en el hombro

-

Fue titular con la selección española sub 19 pero tuvo que ser retirado del campo en la primera mitad

La selección española sub 19 se impuso 3-0 a Bélgica en el segundo partido de la Ronda Élite que se está celebrando en Benidorm. La peor noticia del partido la protagonizaba el jugador bolañego del Real Madrid Fran García Torres, titular ayer, que en el minuto 29 tenía que abandonar el césped con molestias en el hombro derecho, el mismo del que fue operado el pasado mes de noviembre. En el aspecto deportivo, y tras empatar con Bulgaria en el primer encuentro, el combinado nacional necesitaba la victoria para mantener sus opciones de clasificación para el Campeonato de Europa de Finlandia que se celebra en junio. El martes, último partido ante Francia.