Chiki Pérez no logra acercarse a su objetivo

-

El atleta de Carrión entraba en meta en el puesto 89 con un crono de 1:05:01 en el Campeonato del Mundo de media maratón celebrado en Valencia

Juan Antonio Pérez (Cárnicas Serrano) no ha podido acercarse al objetivo que se había planteado en su participación en el Campeonato del Mundo de media maratón, celebrado en Valencia. El de Carrión de Calatrava no pudo estar con los mejores de la carrera, entrando en meta en el puesto 86 (cuarto español) con un crono de 1:05:01, casi un minuto más lento que su mejor marca personal. El ganador fue el keniata Geoffrey Kipsang Kamworor, que tras vencer en Copenhague 2014 y Cardiff 2016, volvió a colgarse el oro en la edición española con un tiempo de 1:00:02.Por detrás del gran dominador de la distancia llegaba el atleta de Baréin Abraham Naibei Cheroben, que cruzó segundo (1:00:22) y el eritreo Aron Kifle fue tercero (1:00:31). Por equipos, el podio masculino fue el mismo que el femenino, Etiopía, Kenia y Baréin, con España en octava posición.El mejor corredor de la selección española fue Ayad Lamdassem, 28º y con un tiempo de 1:02:14.