Trabajado triunfo del Manzanares en Tenerife

Tenerife
4
Manzanares
El equipo de Carlos Sánchez tuvo que emplearse a fondo en la pista del colista

El Manzanares firmaba una victoria muy importante en su lucha por la permanencia, aunque tuvo que emplearse a fondo para doblegar a un Tenerife ya descendido. Las ocasiones más claras en el inicio del choque fueron locales, pero fue el Manzanares FS Quesos El Hidalgo el que conseguía adelantarse en el marcador en el minuto 5 por medio de Jorge Salcedo. El Tenerife continuó apretando y Juárez echó el cerrojo a su portería, hasta que ya no pudo hacer nada ante Guille en el minuto 13. Pero Chin volvía a adelantar al Manzanares un minuto después, ventaja que ampliaría Jorge Salcedo antes del descanso. La seriedad del Manzanares impedía cualquier reacción tinerfeña, pero en el 29 Cristian ponía el 2-3. La victoria comenzó a peligrar cuando llegaba el empate en un gol en propia puerta de Chin. Pero el Manzanares sabe jugar con este tipo de situaciones y Chino ponía el 3-4 a falta de cinco minutos, y se sobrepuso al juego de cinco local e incluso detuvo un doble penalti.