Albín y Prado triunfan en Argamasilla de Alba

-

La miguelturreña y el daimieleño fueron los más rápidos en la VIII Carrera Popular Villa de Argamasilla de Alba, puntuable para el Circuito de Carreras Populares y que acabaron 770 atletas.

Silvia Albín (Fondistas de Miguelturra) e Israel Prado (CA Saturno) se proclamaron campeones de la VIII Carrera Popular Villa de Argamasilla de Alba, puntuable para el Circuito de Carreras Populares-Trofeo Diputación, y que se disputó sobre 10 kilómetros, concluyendo 770 atletas. La prueba femenina estuvo muy reñida. Ya de salida se formó un trío en cabeza del que resultó ganadora la churriega Silvia Albín con un tiempo de 41.05. Quince minutos más tarde llegaba Sonia Losa (Manchathon de Tomelloso) y tercera concluía la solanera Ramona Trujillo (Saturno de Daimiel), que concluía con una marca de 41.38.La carrera masculina estuvo aún más disputada y el final fue muy emotivo, con Israel Prado Martín de la Sierra y Alfonso Navarro, ambos compañeros del Saturno, llegando a la meta por este orden tras darse la mano en esos metros finales. Prado llegó con un tiempo de 33.43, sólo un segundo menos que su compañero. El tercer puesto fue para el fuentero Miguel Vera.