16
Deportivo Retamar
17
Torrevieja
El conjunto de Pedro Muñoz ha perdido esta mañana con el Torrevieja (16-17) y finaliza el Sector D de la fase de ascenso a Plata Femenina como tercer clasificado con un balance de una victoria y dos derrotas. Sube de categoría el Málaga Norte.

En un partido muy irregular, las de Pedro Luis Puente no pudieron culminar su remontada, cayendo en la tercera jornada del sector del que han sido anfitrionas. Tras diez minutos con igualdad en el marcador, las alicantinas ponían tierra de por medio hasta llegar al descanso con una ventaja de 5-7, que ampliaban en el inicio de la segunda mitad gracias a un parcial de 1-6 (6-13). Las pedroteñas demostraron su carácter con una gran reacción que les llevó incluso a empatar el duelo (16-16) a falta de cinco minutos para el final, pero las exclusiones de sus dos mejores jugadoras, Alba Jurado y Sara López, hacían imposible el triunfo.Tras la victoria en el primer partido del Málaga Norte contra el Eivissa (19-40), son las andaluzas las que suben de categoría, mientras que el Torrevieja deberá esperar a ver si es uno de los mejores segundos que también suben. Ya sin opciones se queda el Deportivo Retamar, aunque después de haber disfrutado de una gran experiencia estos tres días.