La Solana
1
Daimiel
La Solana ha inscrito su nombre en el palmarés del XLVII Trofeo Rosa del Azafrán al vencer en La Moheda al Daimiel, equipo de Primera Preferente.

La Solana se ha presentado ante su público con una victoria en su tradicional torneo veraniego. Todos los goles han llegado en la segunda mitad, tras un primer periodo de dominio local, pero sin acierto en la definición. El técnico solanero ha efectuado hasta nueve cambios en el intermedio y Jina ha marcado el 1-0 en el minuto 56. Iván ha hecho el 2-0, José Carlos ha reducido diferencias y Martín, casi al final, ha anotado el definitivo 3-1. En definitiva, triunfo de La Solana, que sigue sin tener su plantilla cerrada y que mantiene a varios futbolistas a prueba. El próximo partido de La Solana será este domingo ante el Almagro en las semifinales de la Copa Diputación.