Duro castigo ante el Cajasur Córdoba para el Manzanares

latribunadeciudadreal.net
-

Derrota por 31-28 en un duro partido

El feelsport.es BM Manzanares regresó de vacío de su visita al Cajasur Córdoba (31-28) en un partido marcado por la estratosférica actuación del local Grueso, autor de 14 goles. Segunda derrota consecutiva para el conjunto de Paco Vidal, que se encuentra en la zona media de la tabla.

En los primeros minutos, el Cajasur fue superior, aunque el Manzanares consiguió irse al descanso con claras opciones de puntuar (15-12).

Tras el paso por los vestuarios, el Manzanares pudo darle la vuelta al electrónico en varias ocasiones. Ramos se erigió como el conductor del juego, pero los cordobeses supieron mantener su distancia y, gracias al acierto en los momentos decisivos de Grueso, lograron amarrar los dos puntos en juego.

(más información, en la edición impresa)