Victoria que mantiene el sueño del play off

Pedroñeras
3
Villarrubia
El Villarrubia remonta en el campo del Pedroñeras y se coloca a cuatro puntos de la zona de promoción

El Villarrubia suma un triunfo fundamental en el feudo del Pedroñeras en una remontada que llegaba en el minuto 90. La victoria deja al conjunto de Manuel Alfaro a cuatro puntos de la promoción.El conjunto visitante se adelantaba en el minuto 30 por medio de Iván Matas, que servía para marcharse al descanso con 0-1 en el marcador. No obstante, el Pedroñeras empataba desde el punto de penalti en el minuto 49, y en el 75 hacía el segundo aprovechando la superioridad en el terreno de juego por la expulsión de Toni Seoane. Pintaba mal para el Villarrubia, pero un tanto en propia puerta en el 84 y el gol de Rubén Moreno en el 90, que remataba un córner. Al final, una victoria muy importante para mantener el sueño del play off.