28
Angel Ximénez
31
Alarcos
El Balonmano Alarcos ha conquistado una victoria de prestigio en su primer amistoso dd pretemporada ante un conjunto de la Liga Asobal.

El Balonmano Alarcos se ha proclamado campeón del IV Trofeo Villa de Puente Genil al imponerse al conjunto anfitrión con una magnífica segunda mitad. A pesar de llevar apenas una semana y media de trabajo, el equipo ciudadrealeño ha sido superior a los cordobeses, que tras irse al descanso con ventaja (13-10) no han podido después superar el magnífico entramado defensivo de los visitantes, lo que a su vez les ha permitido atacar con más comodidad. En definitiva, gran triunfo del Alarcos, que ha tenido en una de sus incorporaciones, el argentino Lewis Parker, a su máximo realizador con cinco tantos. También han debutado con la camiseta alarquista Gonzalo Almansa y Asier, fichajes para esta temporada. El próximo partido del Alarcos será este sábado en el Quijote Arena frente al Benidorm, otro equipo de la Liga Asobal.