4
Tarancón
3
Almagro
El equipo de Kiko Vilches ha perdido 4-3 un partido en el que llegó a empatar después de alcanzar el descanso 3-0 abajo en el marcador

Cruel derrota del Almagro en su debut liguero, en un partido loco y condicionado en su recta final por la inferioridad numérica de los encajeros, tras la expulsión de Malaguilla.

Christian parecía sentenciar el choque en la primera mitad con tres tempraneros goles en los minutos 3, 11 y 21. Pero en la segunda parte el Almagro, sin nada que perder, se fue a por su rival y llegó a equilibrar el marcador gracias a los tantos de Edu Vallecillo (51'), Ferrán (60') y Juanpe (80'). Cuando parecía que la tarde iba a quedar en gesta del Almagro, el local Josué (87') dejaba los tres puntos en campo conquense.