2
Almagro
2
Almansa
El Almagro firma un empate ante el Almansa (2-2) que sabe a muy poco tras ponerse 2-0 en el minuto 53 y continúa en puestos de descenso

El cuadro rojillo era consciente de la trascendencia de la cita y así, la intensidad fue clave en una primera parte donde los almanseños querían dejar atrás una semana agitada con la salida de Jovi. Pablo Fuentes, muy activo, abrió el marcador en el minuto 25 con un disparo ajustado al palo. Era el premio a la insistencia local, que manejaba con concentración los nervios propios de la cita. Enfrente, un Almansa que cifraba sus opciones en Parra y Víctor Martí y que en la última acción de la primera parte estuvo muy cerca la igualada con un disparo al larguero. Con la ventaja en el marcador, el Almagro imprimió una marcha más en la segunda parte y en el 53 anotaba su segundo tanto, un gol en propia puerta de Parra tras un centro de Agus. No obstante, la incertidumbre se cruzaba en el camino del cuadro de Kiko Vilches: Alexis se marchaba lesionado y el Almansa recortaba diferencias en el 57 por medio de Abellán. Y al final, el Almansa logró la igualada en el 88 en un saque de esquina