Alba Reguillo impone su ley en Fernán Caballero

-

La alcazareña se impuso en el VII Trail de la localidad, carrera en la que Juan Antonio Guerrero ganaba en categoría masculina

La alcazareña Alba Reguillo (1:18.50) y Juan Antonio Guerrero (1:09.10) fueron los ganadores de la carrera reina (16 kms) del VII Trail Villa de Fernán Caballero, prueba perteneciente al circuito provincial Trail Series y uno de los actos más destacados de la programación de la Feria de San Agustín, en un año muy especial ya que se conmemora el octavo centenario de la fundación de la localidad. Detrás de Reguillo  entraban en meta María Rivero y Cristina Jiménez, mientras que el podio masculino lo completaban Lorenzo González y Ángel Manuel Sánchez.

En la distancia corta (13 kms) los ganadores fueron Ramona Trujillo (1:04.17) y José Javier Sobrino (56.59), completando los tres primeros María José Sánchez y Amelia Fernández, y David García y José María Jiménez de los Galanes. Participaron más de 100 corredores, además de los de la modalidad de senderismo.