Derrota del Manzanares en la pista del Gran Canaria

-

Los de Paco Vidal cayeron en un choque igualado (25-23)

Con la permanencia matemáticamente asegurada, el equipo de Paco Vidal se desplazaba con la tranquilidad del deber cumplido hasta tierras canarias para enfrentarse a un rival de ‘su’ liga en lo que prometía ser un encuentro igualado. Y así fue, aunque la victoria caía del lado local (25-23). Los dos equipos saltaron a la pista con ganas de ofrecer un buen encuentro, jugando con mucha intensidad y peleando cada balón. Eso sí, faltó acierto en ataque y los goles llegaron con cuentagotas.

Poco a poco, sin embargo, el equipo local conseguía abrir una pequeña brecha en el luminoso y conseguía irse al descanso con tras goles de ventaja (13-10). En la segunda mitad, el encuentro no cambió de dinámica. El Manzanares consiguió, eso sí, frenar la escalada de su rival y el partido volvió a la igualdad absoluta, pero un arreon de los locales en los últimos minutos finiquitó el encuentro para dejar el marcador en el 25-23 final.