Victoria del Bolaños y empate del Pozuelo en Plata Femenina

-

En Primera Masculina, el BM Bolaños caía en su visita a Melilla

El Soliss Pozuelo mantiene su condición de invicto en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina, aunque ante el Urci Almería no pudo sumar su quinta victoria (26-26) en un partido que al descanso dominaba por 16-12 y que se resolvió con un gol en la última acción de la visitante Sara Hernández. La máxima goleadora del encuentro volvió a ser Jimena Laguna (10 goles).

Por su parte, el BM Bolaños ya es tercero tras sumar su segundo triunfo seguido ante el Universidad de Granada por 25-22 (12-12 al descanso). Las de Juanmi Fernández encarrilaban este compromiso gracias a un parcial de 7-0 entre el final del primer periodo y la reanudación. Con un cómodo 25-18 en el marcador, las bolañegas se dejaron ir y permitieron a su rival adecentar el resultado final. Destacaron los 9 goles de María González.

En la próxima jornada el BM Bolaños visita al líder Salud Tenerife, mientras que el Soliss Pozuelo viaja a Getafe.

MASCULINO. Por su parte, en Primera Nacional el BM Bolaños perdía en su visita a Melilla por 26-24, condenado por un pésimo inicio de partido (15-9 al descanso). Javi Ruiz firmó 5 goles.